Fischstäbchen-Burger
Heute haben wir wieder digital zusammen gekocht. Hier verraten wir euch das Rezept:
Zutaten für ca. 6 Stück:
Schnittlauch, Salz, Pfeffer
150g Vollmilch Joghurt
2 EL Salatcreme / Mayonaise / Remoulade (was gerade im Haus ist)
Gurke, Tomaten, Salatblatt… was man gerne auf Burger mag
1 Packung Fischstäbchen
Margarine zum Braten
Küchenpapier
6 Brötchen, Burger-Bröchten, Toastis, Pita-Taschen oder zur Not geht auch normales Toastbrot
- Zuerst rührt ihr den Joghurt mit der Salatcreme (o.ä.) zusammen
- Mit den Gewürzen abschmecken
- Das Gemüse gut abwaschen und in Scheiben schneiden
- Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen kross von beiden Seiten braten (siehe Packungsanleitung)
- Auf einen Teller Küchenkrepp auslegen. Die fertigen Fischstäbchen darauf ablegen. Das Papier saugt überschüssiges Fett auf.
- Die Brötchen / Toastis im Toaster toasten (alternativ Backofen)
- Die Brottaschen mit Gemüsescheiben, Sauce und Fischstäbchen füllen.
Guten Appetit!